Gemeindeblatt

Der Einblick

Unser Gemeindeblatt erscheint in Abständen von 2 bzw. 3 Monaten als gemeinsame Ausgabe für die Gemeinden Harheim und Nieder-Erlenbach. Die Öffentlichkeitsausschüsse der beiden Gemeinden legen bei gemeinsamen Treffen die Inhalte fest.

Ich bin  zurzeit für das Layout der Harheimer Seiten verantwortlich. Die Gemeinde ist jederzeit offen für Anregungen und konstruktive Rückmeldungen zum “EinBlick”. Sie können gerne Vorschläge zu bestimmten Themen oder eigene Beiträge einreichen. Über die Verwendung und eine Veröffentlichung entscheidet dann der Ausschuss.

Hier können Sie Beiträge schriftlich einreichen: Mail an Herrn Rothe

Wer seine Gedanken lieber im persönlichen Gespräch äußern möchte, erreicht mich privat unter: 06101 53 44 760.

Weiter unten können Sie ausgewählte Ausgaben als pdf-Datei zum Lesen herunterladen.

Elmar Rothe

25-Einblick-1